Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4152 ОТ ГР-А Ghost Rider

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

matveyXD

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Ghost Rider
  2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Судебный корпус, Председатель Верxовного суда Timofey Glumakov
  3. Подробное описание ситуации: 29.10.2024 в 21:00 было назначен суд в котором меня обвиняют, я явился в зал заседания у установленному времени согласно повестке, в 21:02 по местному времени я Glory Moon был объявлен в федеральный розыск по статье 16.10 ч.2 УК СА, судебного заседания НЕ БЫЛО, считаю действия Председателя Верховного суда нарушили мои права, и считаю их незаконными.
В зале суда были свидетели, а именно гражданин Kyrie Riddle; гражданин Axe Acapello который являлся моим государственным адвокатом; гражданин Immanuel Kaczynski государственный обвинитель;
  1. Дата и время произошедшего: 29.10.2024 21:00
  2. Доказательства нарушения: Запросить у судьи ; Решение по исковому заявлению №FC635
  3. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт:
    1730392769227.png
  4. Ваша подпись и ее расшифровка: G. Rider, Ghost Rider

Назад
Сверху