Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Lorever

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4121
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edward Lorever, являясь законным представителем гражданина Julia Montana и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | D.Kwenger]
  3. Подробное описание ситуации: Моя подзащитная попала в ДТП и улетела в кювет на тягаче. К ней подъезжают агенты FIB, агент FIB с нашивкой [FIB | FPB | D.Kwenger] просит её покинуть т/с для того, чтобы выписать штраф по Дорожному Кодесу. По какой конкретно статье и/или пункту не уточнено. Она растерялась и не покидала т/с (ещё и застряла на камнях, большая высота), её окна начинают расстреливать, далее её силой вытащили из т/с с помощью спецсредства "Тазер" и доставили в КПЗ LSSD. Был запрошен адвокат в рацию департамента, вызов был принят мной. По приезде сотрудник не назвал пункт статьи 40 ДК СА, по которой хотел выписать штраф. Он что-то стоит, думает и вдруг говорит: "Пункт г". Статья 40 пункт г) ДК СА гласит: "Остановка запрещается на крутых и опасных поворотах". Но задержанная не была остановлена на крутом и/или опасном повороте, она застряла в кювете между камнями. После просмотра видеофиксации я рекомендовал её отпустить, так как я усмотрел грубейшее нарушение статьи 37 часть 2 ПК СА, а именно "Стадии применения силы", а также то, что агент не знал за что хотел выписать штраф (статья и пункт). Агент FIB сразу применил огнестрельное оружие, что недопустимо, так как гражданка не несла угрозы обществу. В конце концов был выписан и оплачен штраф по статье 51 АК СА на сумму 10.000$.
  4. Формулировка сути нарушения: статья 60.2 часть 1 УК СА, статья 74 часть 1 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 30.07.2024 с 19:20 по 19:43
  6. Доказательства: *договор на оказание юридической помощи*, *видеофиксация с боди-камеры Julia Montana №1*, *видеофиксация с боди-камеры Julia Montana №2*, выписка из базы штрафов*, прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | D.Kwenger].
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Edward Lorever
  2. Номер паспорта: 401055
  3. Адрес проживания: Little Bighorn Ave, Мексиканское ранчо, дом 688
  4. Номер телефона: +2400000
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nickmayjust@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Julia Montana
  2. Номер паспорта: 104826
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: +8362570
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): flostia@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Дата: 30.07.2024 г.
Подпись: Edward.Lorever

IMG_0232.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху