Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4120 от ГР-А Egorik Cocojambo

• Автор темы Автор темы ryasya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ryasya

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Egorik Cocojambo
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SASPA Adam Acapello
3. Подробное описание ситуации: Я выступал в роли спец. субьекта в Федеральной Тюрьме, после решения прокурора мой сотрудник оплатил штраф, его отпустили мы с ним пошли в машину что бы уехать с особо охраняемой территории, он немного потерялся, я пошел за ним что бы провести его к машине и вывести с особо охраняемой территории, после чего сотрудник SASPA Заместитель Начальника отдела Adam Acapello начал спрашивать на каком основании ни как себя не идентифицировав как гос сотрудник после чего задержал меня и начал проводить процессуальные действия хотя я являюсь неприкосновенной личностью.
4. Дата и время произошедшего: 24.10.2024 19:49
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | Imgur: The magic of the Internet
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Изображение

Egorik "De" Cocojambo

Назад
Сверху