Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4117 ОТ Г-РА Apostol Ioann

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ARTIK<3

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Apostol Ioann
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Заместитель Шефа LSPD, Lex Hoffman
3. Подробное описание ситуации: Я стоял около КПЗ ПД и неприлично танцевал. После чего меня задержал Зам.Шефа LSPD, Lex Hoffman за совершение "преступления", предусмотренного статьей 8.1 УК СА "Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей,". Никакого полового сношения с потерпевшей не было, а уж применения насилия или угрозы применения такового тем более. Расцениваю данные деяние преступными и считаю что зам Шефа ПД, нарушил статью 16.4 УК СА. Также стоит подметить что я в соответствии с своими процессуальными правами заявлял ходатайство об ознакомлении со всеми материалами моего дела, в чем обвиняюсь, все процессуальные документы которые так или иначе затрагивают мои права и интересы, но ответ предоставлен мне не был. Расцениваю данные деяния как преступную халатность. Прошу наказать виновного.
4. Дата и время произошедшего: 23:35 23.10.2024
5. Доказательства нарушения: тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], тык
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.IOANN. Apostol Ioann

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Apostol Ioann
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4117​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о освобождении меня из под стражи в Федеральной Тюрьме Болингброук в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В соответствии с статьей 18.1 Закона "О деятельности Офиса Ген.Прокурора", частью 5 статьи 8 ПК СА, в случае если следствием будет установлена незаконность моего ареста, прошу вызволить меня из Федеральной Тюрьмы, а также аннулировать судимость полученную в данном инциденте

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. +6855534, почта (( discord с #0000 )) [email protected]

Дата подачи заявления: 24.10.24
Подпись: IOANN

ФОРМА N1 - ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ.png

Назад
Сверху