Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ММММММММММММММММММ

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4111
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Lorever, являясь законным представителем гражданина Ramiry Murez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD D.Head PAD Erron Resize
  3. Подробное описание ситуации: Моего подзащитного задержал сотрудник LSPD, за 60 УК проявилась она в том то что мой подзащитный ездил в бронижелете.Я руководствующись 23 ПК пунктом в) запросил у сотрудника фиксацию в ходе просмотра фиксации выявилось что у сотрудника на фиксации не было слышно как он выдавал требования моему подзащитному об остановке.Я после просмотра фиксации выдал рекомендацию закончить процесуальные действия сотрудник проигнорировал мою рекомендацию далее было произведено заключение под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук.
  4. Формулировка сути нарушения: 74ч1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 30.07.24 с 15:06 по 15:14
  6. Доказательства: *выписка из ls.gov* *договор об юридической помощи* прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Erron Resize.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Ivan Lorever
  2. Номер паспорта: 405673
  3. Адрес проживания: Пустыня Гранд-Сенора дом 230
  4. Номер телефона: +2683780
  5. Адрес электронной почты (( gymnastwld#1234@sa.com[/EMAIL] )):
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Ramiry Murez
  2. Номер паспорта: 393473
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона:-
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
Дата: 30.07.2024 г.
Подпись: Ivan.Lorever

1722350036696.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху