Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4109 ОТ ГР-А Daniel Socolov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel Socolov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Daniel Socolov

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD 19777

3. Подробное описание ситуации: 23.10.2024, примерно в 22:31, я, государственный адвокат Daniel Socolov приехал на вызов гражданина Shadow. В ходе разбирательств, выяснилось что гражданин был задержан за боло-розыск. На видеофиксации сотрудника LSSD я заметил что человека сразу заковали в наручники без каких либо оснований. Сотрудник не связывался с диспетчером или не смотрел базу данных. И даже если он делал эти действия, то это не даёт ему право нарушать стадии применения силы, а именно Сотрудник LSSD обязан был попросить документы у гражданина. Шериф посмотрел документы и базу данных только во время первичного обыска. После этого, до того как я вынес рекомендацию, сотрудник посадил человека. Я считаю что сотрудником LSSD была нарушена статья уголовного кодекса, а именно 15.6 ч1. Видеофиксация №2 таймкод - 2:19 посадка без адвоката. Видеофиксация №1 таймкоды:
2:33 описание ситуации от сотрудника.
6:37 Шериф показывает видеофиксацию где по моему мнению видно 15.6 ч1.

4. Дата и время произошедшего: 23.10.2024 примерно в 22:31

5. Доказательства нарушения:
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], 34324 ксерокопия

7. Я, нижеподписавшийся, уведомлен об ответственности за ложный донос и дачу ложных показаний.

Untitled (4).png

Назад
Сверху