Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4100 ОТ ГР-А Hype White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hypeonecrazyy

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Hype White
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV | USSS, SAD | 900 | GOV.
3. Подробное описание ситуации: 20.10.2024 я стоял на почте и покупал себе вещь, ко мне подошёл гражданский и вступил со мной в конфликт, после этого конфликта я направился на выход из почты, ко мне подбежал сзади Агент USSS, и применил спец.средство в виде наручников и начал процессуальные действия в мою сторону, когда я ему сказал на каком основании он меня задерживает, на что я получил ответ на основании видеофиксации, после чего он зачитал мне Миранду, после которой я потребовал адвоката и телефонный звонок, по приезду в ФТ, он подошёл к сотруднику SASPA и сказал посадить меня по статье 17.1 УК, я в ответ говорю какой 17.1, когда ты меня задержал на почте, на что он мне ответил, что я его неоднократно сбил и наезжал на него, но я стоял на почте и никого не трогал, после чего меня посадил сотрудник SASPA в ФТ, так и не предоставив не Адвоката, не телефонный звонок.
4. Дата и время произошедшего: 18:34 - 18:39 20.10.2024
5. Доказательства нарушения: В соответствии с ч. 1 ст. 32 ПК прошу запросить полную запись у SAD | 900 | GOV.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: indigo0777@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.White Hype White

1729506966584.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Hype White
в офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4100

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство в соответствии с моими правами и интересами, а также в целях обеспечения прозрачности и соблюдения законности, прошу уведомлять меня о следующем:

1. О всех этапах расследования и действиях, предпринимаемых в рамках данного обращения.
2. О результатах проведенных проверок и расследования, если таковые имеются.
3. О предстоящих судебных процедурах и судебных решениях, связанных с данным обращением, если такие возникнут.
4. О любых других важных событиях и действиях, связанных с данным делом.
5. Вызывать меня на все проводящиеся допросы во время делопроизводства.
6. Присылать все добытые документы и материалы дела в соответствии с частью 5 статьи 8 Процессуального кодекса.
Прошу уведомлять меня письменно по электронной почте indigo0777@sa.com, если такая возможность имеется.
Я готов предоставить необходимую дополнительную информацию или сотрудничать с органами офиса Генерального прокурора в рамках данного расследования.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Контакты: тел. 7473957, indigo0777@sa.com.

Дата подачи заявления: 21.10.2024.
Подпись: H.White
Hype White

Назад
Сверху