Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4099 ОТ ГР-А Tvelzy Neustate

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

twelzy

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tvelzy Neustate
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SASPA, неизвестно, ID | 5000 | V.K | SASPA, SASPA | 11698 | ID | K.Kingsman
3. Подробное описание ситуации:
20.10.2024 примерно в 18:03 по местному времени приехал на вызов как государственный адвокат. Далее после того как я подписал устный юридический договор с моим клиентом, я был задержан. Сотрудники управлении Тюрем не провели полное и все стороннее расследование для полной доказательной базы о возможном преступлении. Сотрудники не выполнили свои обязанности предусмотренные действующей статьей 19 ПК СА т.е не вызвали сотрудника офиса Генерального прокурора и мое начальство! Данный круг лиц совершили тяжкое преступление выраженное в существенном нарушении прав гражданина Vladimir'a Deviant'a в следствии чего гражданин остался без юридической помощи, я как государственный адвокат имеющий честь, достоинство, право свободу и на свободное передвижение был ограничен в свободе. Прошу офис Генерального прокурора надлежаще провести расследование, истребовать у инициаторов задержание запись для полного расследования!
4. Дата и время произошедшего: 20.10.2024 18:05
5. Доказательства нарушения: Запись 1 Запись 2 Запись 3
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.N Tvelzy Neustate
OnlineSignatures.net-333-Twelzy Revennant .png

От гражданина штата Сан-Андреас: Tvelzy Neustate
в офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4099

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь потерпевшим, подаю ходатайство в соответствии с моими правами и интересами, а также в целях обеспечения прозрачности и соблюдения законности, прошу уведомлять меня о следующем:

1. О всех этапах расследования и действиях, предпринимаемых в рамках данного обращения.
2. О результатах проведенных проверок и расследования, если таковые имеются.
3. О предстоящих судебных процедурах и судебных решениях, связанных с данным обращением, если такие возникнут.
4. О любых других важных событиях и действиях, связанных с данным делом.
5. Вызывать меня на все проводящийся допросы во время делопроизводства.
6. Присылать все добытые документы и материалы дела в соответствии с частью 5 статьи 8 Процессуального кодекса.
Прошу уведомлять меня письменно по электронной почте twelzyyy@sa.com, если такая возможность имеется.
Я готов предоставить необходимую дополнительную информацию или сотрудничать с органами офиса Генерального прокурора в рамках данного расследования.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Контакты: тел. 4153200, twelzyyy@sa.com.

Дата подачи заявления: 20.10.2024.
Подпись: T.N
Tvelzy Neustate

OnlineSignatures.net-333-Twelzy Revennant .png

Назад
Сверху