Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4097

• Автор темы Автор темы darren1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darren1

Новичок
Пользователь
Нарушитель
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4097
Я, гражданин штата Сан-Андреас Darren Keyarez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD | SR | 013D , LSSD | SPD | Nataliy Shokoladkin
  3. Подробное описание ситуации: 29.07.2024 в 03:40 по местному времени я стоял у главного входа ЕМС города Лос-Сантос и общался с сотрудником LSSD после чего пришел другой сотрудник LSSD и потребовал мой документ без каких либо оснований после моего отказа я был задержан за нарушение ст.51 АК СА а так же ч.1 cт.48 АК СА после чего был доставлен в кпз LSPD по дороге в КПЗ LSPD мне зачитали не внятно миранду и я потребовал адвоката на что сотрудники ответили что они запросят его после чего я несколько раз сказал мат за что без каких либо предупреждений мне инкриминировали ч.1 cт.15 АК СА после чего вывели из КПЗ LSPD и я захотел проверить продажные ли они и предложил им договорится на что они согласились но когда я им дал 12 баксов вдруг резко они отказались и надели обратно наручники и повезли в ФТ
  4. Формулировка сути нарушения: ч.1 cт.74 УК СА ст.77 УК СА ст.30 АК СА
  5. Дата и время описываемых событий: с 03:40 по 04:00 29.07.2024
  6. Доказательства: Видео Фиксация с боди камеры , Выписка из базы данных
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Darren Keyarez
  2. Номер паспорта: 396936
  3. Адрес проживания: Crastenburg West #81
  4. Номер телефона: 7160807
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dars228@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 29.07.2024 г.
Подпись: Darren.Keyarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху