Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4093 ОТ ГР-А Sakato Conte

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PashebaPlesha

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sakato Conte
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:Yasik Monster DD I 9850 I LSSD.
3. Подробное описание ситуации: Стоя в Лспд, наблюдая картину, увидел, что идут двое сотрудников Issd, один из которых в наручниках. Подумав, что это побег по 15.7. УК. взял в залом сотрудника. Отпустив данного гражданина. Меня задерживает его друг или напарник за 15.1.1. УК. Дальше он срывает с меня маску. По пути в Фт я сказал сотрудникам, чтобы вызывали Огп и Начальство USSS. Они в Департамент никого не вызывали и после приезда перешли сразу к стадии ареста, проигнорировав процессуальные действия. Прошу руководство Офиса Генерального прокурора провести проверку соблюдения процессуальных норм во время моего задержания в отношении этого сотрудника и его напарников, участвующих в процессуальных действиях.
4. Дата и время произошедшего: 20.10.2024 00:04
5. Доказательства нарушения: видео (тайм-коды в описании)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.C Sakato Conte
S.C podpis.png

Назад
Сверху