Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4059 ОТ ГР-А Tobi Kingsman.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tobi Kingsman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Dep.dir | 194 | fib
3. Подробное описание ситуации: играл в песочнице, подъехали две барыги, задержали меня по подозрению в совершении правонарушения, а именно 16ч1 пк в тот момент, когда я находился при исполнении, что противоречит моей правовой защите и нарушая тем самым 15.1 ч1 ук, также этот же сотрудник позже выдал мне розыск по 12.8ч2, хотя я еще был под процедурой до судебного разбирательства и находился под презумпцией невиновности, ввиду этого он также совершил деяние предусмотренное ст 15.1.1 ч1 ук. Прошу истребовать запись о моем задержании, рекомендую написать постановление о продление срока хранения улик (для судопроизводства), также прошу снять с меня розыск, также привлечь заместителя директора к уголовной ответственности, а также компенсировать мне 150.000$ за ущерб нанесённый мне
4. Дата и время произошедшего: 19:48 13.10.2024
5. Доказательства нарушения:
image.png
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Desktop Screenshot 2024.10.13 - 22.41.53.30.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Mr.Kingsman signature.png

Сверху