Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4057 ОТ ГР-А Dmitry Neustate

• Автор темы Автор темы Kventy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kventy

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dmitry Neustate
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Офис Генерального прокурора LSSD 20336
3. Подробное описание ситуации: 13.10.2024 я, сотрудник SASPA, находился на территории Федеральной Тюрьмы, проводя профилактические беседы с одной из заключенных. Ко мне подбежал вышеупомянутый сотрудник LSSD и спросил "почему у вас зеки тут бегают", после чего сказал "Мне вас за халатность задержать, я не понимаю". Меня задержали. Примерно в 17:18, в соответствии с ст. 19 Процессуального кодекса мне запросили начальство SASPA и Офис Генерального прокурора. Заместитель Генерального Прокурор Vladislav DeRollins ответил на вызов примерно в 17:31. При задержании находился мой начальник Barsuk Revenant. 17:38 - я был отпущен, опираясь на ст. 20 ПК. Сотрудник LSSD и его напарники халатно отнеслись к работе, незаконно ограничили мою свободу наплевав на все процессуальные нормы.
4. Дата и время произошедшего: 21:01 - 21:39 10.10.2024
5. Доказательства нарушения: В соответствии с ч. 1 ст. 32 ПК прошу запросить полную запись у LSSD 20336. Запись 1
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.NEUSTATE Dmitry Neustate

От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitry Neustate
в Прокуратуру штата Сан-Андреас
по обращению №4057

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о корректировки четвертого пункта в обращении в Прокуратуру штата Сан-Андреас.

В связи с опечаткой при подачи обращения изменить п. 4 "Дата и время произошедшего" с "21:01 - 21:39 10.10.2024" на "17:16 - 17:38 13.10.2024"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: п. 5 вышеупомянутого обращения
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *discord#[email protected]*., Сим карта утеряна, [email protected]

Дата подачи заявления: 13.10.2024.
Подпись: D.NEUSTATE Dmitry Neustate

1729336653056.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху