Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4056 ОТ ГР-А Sarik Deviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxsarik

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sarik Deviant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: HBA | Dagon Butler
3. Подробное описание ситуации:
Я являюсь действующим прокурором штата Сан-Андреас, в ходе разбирательств Глава Коллегии Адвокатов Dagon Butler неоднократно пытался воздействовать на мое решение что наказуемо глава 16 Статья 16.1 ч. 2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас путем такими фразами как "Прокурор для чего был инициирован допрос, что бы узнать свою адвокатскую деятельность?" '' В чем смысл допроса" "Задержание изначально неправомерное", после чего я объяснил ему для чего я это делаю, а он в пренебрежительной форме ответил "Фигасе'' по моему субъективному мнению хотел поставить мою правовую оценку под сомнение, после говорит мне что бы я дочитал статью до конца, видимо указывая что я не компетентен как сотрудник ОГП, после он говорит что данное задержание может быть решено только путем подачи обращения в ОГП, то есть он намекает что бы я тут ничего не усмотрел. После того как я вынес мотивированное решение ГКА сказал "Ой, Сарик недолго тебе в ОГП осталось", ''Это была фатальная ошибка, очень фатальная ошибка'' потом ГКА подстрекал задержанного что бы он не оплачивал штраф "Адам ты можешь ничего не оплачивать" далее он снова говорит ''Ой сарик ты такую ошибку фатальную совершил'', а далее он говорит '' да не просто его из ОГП турнем и все'' хотя к Офису генерального прокурора он не имеет никакого отношения.

В соответствии с судебным прецедентом SC26-H Представитель старшего состава принимает участие в процессе задержание только как уполномоченное лицо, которое обязано прекращать трудовые отношения, с задержанным на случай признания факта вины в совершении преступления сотрудником Офиса Генерального Прокурора. Я признал состав преступления, а старший состав не уволил сотрудника и проигнорировал свои обязательства установленные нормой права. Задавал неуместные вопросы которые мешали мне выносить справедливое решение.
4. Дата и время произошедшего: 11:29, 13 октября 2024
5. Доказательства нарушения: запись
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], копия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Sarik Deviant
OnlineSignatures.net-180-Sarik Deviant .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху