Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4051 ОТ ГР-А Kenshi Kingsman

• Автор темы Автор темы 1tobito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1tobito

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kenshi Kingsman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Dep. Director FIB Kiril Spotify
3. Подробное описание ситуации: 09.10.24 в организации FIB проходил день открытых дверей, куда я и направился. Подписав трудовой договор от работодателя с дальнейшим повышением до должности агента, я пошел работать. Не прошло и 10 минут как мой фанат в лице заместителя директора FIB Kiril Spotify понижает меня до должности стажера. На этом мой фанат не стал останавливаться и решил заняться вопросом о моем увольнении. Он приехал в гараж для личной встречи со мной, увольняет и обязует сдать амуницию, что я и сделал. Согласно судебному прецеденту SC200 (2023) при расторжении трудовых отношений на охраняемой территории, сотрудник старшего состава, обязуется после расторжения - сопроводить гражданина к общедоступному помещению, чего он не сделал. На пути к выходу из гаража, Kiril надевает на меня наручники и везет в Федеральную тюрьму, после проведения всех процессуальных действий, я был арестован по статье 12.7 УК СА. Действия сотрудника считаю неправомерными, в следствии чего прошу провести расследование и привлечь его к уголовной ответсвенности. В добавок ко всему, возместить ущерб за судимость в размере 150.000$
4. Дата и время произошедшего: 09.10.24 в промежутке времени от 13:20 - 13:50.
5. Доказательства нарушения: Предоставлю запись с моей нагрудной боди-камеры. 1 запись 2 запись 3 запись (кликабельно)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Документы
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.King.
Kenshi Kingsman

1728762621687.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху