Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4047 ОТ ГР-А James Powell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VasiliySergeev

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: James Powell
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, Young Sematary.
3. Подробное описание ситуации: 11.10.2024 в 19:49 я, адвокат James Powell, был вызван для задержанного. Прибыв на вызов, ознакомился с жетонами сотрудников. Один из субъектов задержания - сотрудник FIB Young Sematary. В результате я был ознакомлен со всей необходимой информацией для осуществления моей рабочей деятельности. В 19:58 была начата конфиденциальная беседа с подзащитным, потому этот момент был вырезан из видеофиксации, предоставленной мной. Беседа была окончена в 20:00. Диалог с сотрудниками был продолжен. В конце концов была вынесена рекомендация. Сотрудники, проводящее задержание решили провести допрос, потому отправились в офис FIB, я поехал с ними. В 20:04 мы приехали к офису, а в 20:05 моего подзащитного увели от меня. Мои просьбы пройти, чтобы представлять интересы моего подзащитного, были отказаны. Согласно статье 57 ПК СА ч. 6 адвокат присутствует при допросе и пользуется правами, предусмотренными Процессуальным Кодексом штата Сан-Андреас и Законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" .
4. Дата и время произошедшего: 11.10.2024, 20:05.
5. Доказательства нарушения: 1 запись с BODY-камеры James Powell, 2 запись с BODY-камеры James Powell.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JPowell, James Powell.

jamesnachalo.png

Назад
Сверху