Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4043 ОТ ГР-А Daniil Hasegawa

• Автор темы Автор темы Dop2111
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dop2111

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и ФамилияDaniil Hasegawa
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:LSPD,22221
3. Подробное описание ситуации: Я решил сходить в магазин оружия для того чтобы приобрести себе легкое оружие. Захожу в магазин, достаю кошелек и вижу, что у меня нет денег и решаю уйти. В момент того как я собрался покидать магазин оружия, туда забегает человек как позже выяснилось сотрудник полиции. Ничего мне не говоря начинает за мной ходить. Но я все равно решаю убегать. Так как ничего в мою сторону не выдвигалось. Я убегаю и слышу что, он продолжает за мной бежать. Я собираюсь остановится и мне в затылок ударяют кулаком со всей силы я из за этого немного был шокирован. Но мне ничего не объяснив надевают наручники и спрашивают, зачем убегаете хотя опять же ко мне никаких требований не выдвигалось. Я решаю поинтересоваться за что меня задержали и пока я спрашивал меня обыскали, отпустили и просто уехали.
4. Дата и время произошедшего:11.10.2024,10:20-10:22
5. Доказательства нарушения: 124
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ZaKAT#3777, 219242
7. Ваша подпись и ее расшифровка:Dop

1728637150472.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху