Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4042 ОТ ГР-А Sergey Jones

• Автор темы Автор темы SiGnum1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sergey Jones
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Государственная коллегия адвокатов, Мэрия Лос-Сантоса Berly Enrikez
3. Подробное описание ситуации: Во время ведения надзорной деятельности, я сотрудник прокуратуры, Sergey Jones увидел нарушение положения 8 статьи "Этического кодекса штата Сан-Андреас", от сотрудника коллеги адвокатов Berly Enrikez (далее - подозреваемый). После окончания процессуальных действий сотрудниками Шерифского Департамента Округа-Блэйн, сотрудник КА начал уходить, я Sergey Jones потребовал немедленно остановится подозреваемому, на что вышеупомянутый гражданин, сел в личную машину и начал уезжать с территории Федеральной Тюрьмы. Добежав до КПП, я повторно потребовал выйти из машины, на что подозреваемый таранил машину Шерифского Департамента, которая перекрыла путь. При повторной попытке тарана, гражданин Berly Enrikez давит меня 2 раза, после этого уже выходит и выполняет мои требования в полном объеме, а именно выходит из т/c и показывает свой паспорт. Спустя 30 минут, Berly Enrikez проникает в Федеральную Тюрьму и начинает вести со мной диалог. В ходе этого диалога меня несколько раз ударяет гражданин Berly Enrikez, на мои вопросы “зачем и с какой целью”, Berly Enrikez отвечает: “что ему очень хочется бить прокурора”, и он за счет этого самоутверждается. Во время того как я ввел надзорную деятельность на территории Федеральной Тюрьмы приехал на вызов от сотрудника Шерифского Департамента на личной машине с номерами YV989MES, тем самым нарушил положение статьи 12.7.1 УК СА, а именно статью 2.5 Регламент посещения и пребывания на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук. После подозреваемый не подчинившись требованию прокурора стал уезжать, тем самым нарушив положение статьи 16.12 при ч. 2 ст. 3.1 УК СА, а именно подозреваемый намеренно собирался скрыться и уйти от ответственности. Согласно статье 16.12 УК СА “Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности”, ссылаясь на ч. 2 ст. 3.1 УК СА “Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам”, то есть подозреваемый попытался скрыться с места преступления, но ему помешали ворота КПП Федеральной Тюрьмы. Добежав до КПП я (прокурор) потребовал дать полной пакет документов у подозреваемого, тот же в свою очередь не хотел выходить и таранил машину Шерифского Департамента, задавив при этом меня (прокурора) 2 раза. Уже позже подозреваемый приехав безосновательно в Федеральную Тюрьму поговорить со мной (прокурором), начинает меня неоднократно бить, тем самым нарушив положение статьи 17.2 УК СА.
4. Дата и время произошедшего: 9:25-10:05 10:10.2024
5. Доказательства нарушения: *1 видео* *2 видео*

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: signum_1, *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Jones, Sergey Jones

1728729586106.png

Назад
Сверху