Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4026 ОТ ГР-А Panica Cursedo

• Автор темы Автор темы ra1nzzzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ra1nzzzz

Новичок
Пользователь
Venerable His Holiness the Great Attorney General of State of San Andreas, Я, Гражданин штата Сан-Андреас Panica Cursedo, доношу до вашего сведения, что сотрудниками Шерифского департамента а именно LSSD | DD #5555, LSSD Astral Plane. В отношении меня были совершены противоправные действия.

1. Panica_Cursedo

2. LSSD | DD #5555 | , |LSSD Astral_Plane.

3. Вчера, 05.10.2024, Я Panica Cursedo находился на Сан-Шаньсийском горном хребту, вёл перестрелку с сотрудниками FIB, после завершения перестрелки приехали еще 2 сотрудника LSSD, водитель LSSD меня сбил, и больше я ничего не помню. После того как сотрудник LSSD #5555 оказал мне ПМП, мы отправились в Федеральную Тюрьму Болинг Броук, во время транспортировки мне прочитали правило миранды и я сказал сотруднику о том что мне нужен адвокат и телефонный звонок, меня очевидно проигнорировали и сотрудник LSSD | DD #5555 совершенно халатно отдал меня своему напарнику LSSD Astral_Plane при этом нарушив статью 49 ПК. Я повторил что мне нужен адвокат и телефонный звонок, на что мне поступил ответ от нового *инициатора* задержания и оскорбительно отклонил мое законное право на адвоката, тем самым эти 2 сотрудники нарушили мои конституционные права. После угнетения моих законных прав и оскорблений сотрудник LSSD | Astral_Plane заполнил бланк, и передал меня в ФТ, по сказанным статьям на 6 лет лишения свободы. По-моему личному и объективному мнению 2 сотрудника нарушили статьи 15.6 УК часть 1, 15.6 УК часть 4. Конституцию статью 6, АК 8.5
P:S - Прошу заметить о том что процессуальные действия начал сотрудник LSSD | DD #5555.

4. 05.10.2024 16:00

5.Так как я являюсь обвиняемым дела, инициатор задержания обязан записывать и хранить запись с момента моего нарушения по момент моего ареста 72 часа, прошу запросить у сотрудников запись с боди-камеры мотивируя это тем что возможен факт нарушения сотрудников УК,АК

6. [email protected], *подпись*

7. P.C - Panica Cursedo

1728208125529.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху