Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4024 ОТ ГР-А Alma Famous

• Автор темы Автор темы skufizi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skufizi

Новичок
Пользователь
Venerable His Holiness the Great Attorney General of State of San Andreas, Я, Гражданин штата Сан-Андреас Alma Famous, доношу до вашего сведения, что сотрудником Офиса Генерального Прокурора James Frieman в было совершено преступление.

Я гражданин Alma Famous, хочу донести факт неправомерных действий сотрудника Офиса Генерального Прокурора, а именно: Заместителя Генерального прокурора James Frieman. Я проводил задержание сотрудника LSSD и согласно статье 19 ч.1 процессуального кодекса вызвал сотрудника ОГП и вызов принял Заместителя Генерального прокурора James Frieman, во время разбирательств в комнату забежал заключенный и нокаутировал юриста который находился в сопровождении адвоката задержанного сотрудника и его моментально задержал агент FIB с номером жетона "3671", задержанного зека увел агент USSS и после вернулся без него, через несколько минут данный зек приходит в наручниках и агент USSS сразу его заламывает и уводит к выходу, но у выхода отпускает его из залома и открывает по нему огонь. Я считаю что это является полным беззаконием и что данный сотрудник должен быть в тюрьме т.к. несет прямую опасность, я задержал данного агента и пришел Заместителя Генерального прокурора James Frieman в ходе разбирательств прокурор вынес решение о штрафе в размере 25.000 долларов.

Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование в отношение Заместителя Генерального прокурора James Frieman т.к. считаю что данное решение прокурора является некорректным и вопреки закону

Доказательства нарушения:
запись 1 (процесс разбирательств как пришел прокурор)
запись 2 (начало основной ситуации на тайм коде 13:15)
запись 3 (решение прокурора на тайм коде 3:42)

Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
skyfizi@sa.com

Ваша подпись:skyfizi

1728193870799.png

Назад
Сверху