Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4020 ОТ ГР-А Allan Pink

• Автор темы Автор темы MARGYXA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MARGYXA

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Allan Pink
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD | Darki Ledger заместитель шерифа.
3. Подробное описание ситуации: Зашёл в комнату в КПЗ LSPD и там увидел процессуальные действия, после чего Darki Ledger сказал мне: цитирую
"Ты че тут делаешь, 5 метров от процессуальных действий отошёл, сдуй отсюда" После чего я ему ответил что бы он корректным образом выразился, что в последствии и произошло. Я покинул комнату и в спину мне сказали " Да закрой рот". Далее я краем уха услышал что у него потребовали обосновать своё нахождение в КПЗ LSPD, его ответом последовало "У меня тут процессуалка была я как начальство был", сотрудник ЛСПД сказал ему что бы он покидал территорию, а он ответил ''ну если тебе так надо на смотри удостоверение и успокойся'' как я думаю показал удостоверение, далее он сказал " Ты все равно меня не кафнешь"
Я считаю что здесь нарушение 8 статьи ЭК и 15.1.1 УК

4. Дата и время произошедшего: 02:13 05.10.2024
5. Доказательства нарушения:
BODY-CAM1
BODY-CAM2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка:A.P. Allan Pink

1728131902747.png

Назад
Сверху