Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4008 ОТ ГР-А Kristal Delevingnyan

• Автор темы Автор темы dodomoev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dodomoev

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kristal Delevingnyan
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, Bart_Bellachao/19597
3. Подробное описание ситуации: мы ехали с другом по трассе, как нас начали останавливать сотрудники спец служб, так как они не говорили в мегафон какую машину они хотят остановить, мы не останавливались, после как подъехала машина в меня выстрелили тазером, и надели наручники, после чего обыскали машину на наличие нелегальных предметов, после мы поехали в федеральную тюрьму, где по пути мне зачитали мои права, когда я потребовал адвоката и телефонный звонок, сотрудник FIB говорил слово нет, когда мы приехали в федеральную тюрьму меня завели в комнату где обыскали, позже без адвоката и телефонного звонка взяли бланк ареста и посадили в тюрьму
4. Дата и время произошедшего: 01.10.24 23:46
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] https://yapx.ru/album/YCTK3
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.D - Kristal Delevingnyan

1727933016759.png

Назад
Сверху