- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3998
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sashko Fraerov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | ATF | M021
- Подробное описание ситуации: Прогуливаясь по ночному штату, посреди улицы я услышал звуки выстрелов. Испугавшись за свою жизнь я нашел ближайшее укрытие в виде автомобиля и спрятался за ним. Спустя время эпицентр перестрелки сместился максимально близко к моему местоположению, и в один из моментов я заметил вооруженного бандита, который оказался практически в упор ко мне. Испугавшись за свою жизнь, я попытался спастись бегством, но по мне открыли стрельбу сотрудники ФРБ, хотя никакой угрозы я не нес. Придя в чувство, агент сообщил о моем задержании, инкриминировав статью 60 УК и статью 89 УК. Следует отметить, что у меня ни в руках, ни за спиной не было оружия, а так же отсутствовали спецсредства, попадающие под данную статью, тем самым по внешним признакам уличить меня в нарушении ст. 60 УК не являлось возможным. По описанным доводам выше, становится ясно, что и нарушить ст. 89 УК я не мог, ввиду отсутствия оружия в руках. После чего, агент нарушил порядок задержания, а так же проведя обыск на территории Федеральной Тюрьмы получил доказательства, являющиеся недопустимыми, ввиду отсутствия основания для задержания, что является основанием для освобождения. После чего данный агент провел арест.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, халатность.
- Дата и время описываемых событий: 19.07.2024 01:38
- Доказательства: прошу запросить видеозапись процессуальных действий с нагрудной бодикамеры у агента ФРБ с нашивкой FIB | ATF | M021 за 19.07.2024 в период с 01:38 до 01:50
- Имя, фамилия: Sashko Fraerov
- Номер паспорта: 74959
- Адрес проживания: бездомный
- Номер телефона: 8889999
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sashko1337@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 19.07.2024 г.
Подпись: S.Fraer