Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3988 ОТ ГР-А Levi Prok

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Killa_Sizov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Levi Prok
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Killer Nevermore Dep.Dir | 194 | FIB.
3. Подробное описание ситуации: Я рядовой Сотрудник Los Santos Police Department, находился на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук, привлекал Гражданина к Уголовной Ответственности, после того, как я произвел стадию ареста в 11:46:20 направлялся к своему патрульному автомобилю, сев в него и приготовившись к безопасной езде я уже собирался покидать закрытую особо охраняемую территорию, как вдруг вышеуказанный сотрудник применив спец. средства такие как Тазер - обездвижил меня и инициировал моё задержание. После чего вменил мне статью 12.7.1, после этого начался ряд странных эпизодов.
Killer Nevermore - неоднократно нарушал 8-ю статью Этического кодекса, так же задавал мне вопросы с оскорбительным подтекстом, после чего предложил мне оплатить Штраф, тем самым превысив свои должностные полномочия, ведь он может только Квалифицировать, а не избирать меру пресечения без участия уполномоченного сотрудника Офис Генерального Прокурора. В последующие несколько минут, Killer Nevermore - нецензурно выражался и Фразой "Будешь мне в карман деньги ложить?"покушался на преступление, пытался взять с меня материальные Блага в замен на мою свободу. Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование по отношению к Killer Nevermore и привлечь его к Уголовной Ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 01.10.2024 11:47
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать Видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня у Killer Nevermore, а так же прикреплю Фрагмент задержания со своей Бодикамеры - Эпизод
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.Prok | Levi Prok

От гражданина штата Сан-Андреас: Killer Nevermore
Офису генерального прокурора
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь подозреваемым, предоставляю видео запись с моей нагрудной боди-камеры:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта
  2. Контакты: тел. 3212035, [email protected]
  3. Видеозапись с нагрудной BODYCAM
Дата подачи заявления: 01.10.2024 , Killer Nevermore

1727805623770.png

Назад
Сверху