Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3966 ОТ ГР-А Dadon Zakonov

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gveedon

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dadon Zakonov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Прокурор Aleksandr Revenant
3. Подробное описание ситуации:

В ночь 27 сентября 2024 года мною были инициированы оперативно-розыскные мероприятия в отношении сотрудника FIB Danil Vetrov, по признакам наличия состава преступления в его действиях. Узнав, что последний находится на территории ФТ, я прибыл туда для дальнейших процессуальных действий, руководствуясь ст. 6 ч. 1 п. е Закона “Об оперативно-розыскной деятельности” (редакция от 04 Сентября 2024 года), и начал наблюдение. После моего прибытия сотрудник SASPA Akira Acapello предпринял попытки установить основания моего нахождения на территории ФТ, на что я разъяснил, что нахожусь там в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятиях = процессуальные действия, осуществляемого в соответствии с законом “Об оперативно-розыскной деятельности” (редакция от 04 Сентября 2024 года). Несмотря на это, сотрудник SASPA вмешался в ход моего процессуального разбирательства и произвел мое задержание. Впоследствии он вызвал руководство и прокурора, однако, после длительного ожидания, сотрудник SASPA покинул территорию, заявив по рации, что на территории ФТ происходит бунт заключенных. Спустя более часа после моего задержания, другой сотрудник SASPA освободил меня.

28 сентября 2024 года я вновь прибыл на территорию ФТ с целью продолжения оперативно-розыскных мероприятий, имея на это законные основания, предусмотренные ст. 7 Закона “Об оперативно-розыскной деятельности” (редакция от 04 Сентября 2024 года). В ходе моих действий ко мне обратился сотрудник SASPA с требованием разъяснить основания моего нахождения на территории ФТ, на что я предоставил четкие разъяснения. Во время установления основания для моего законного пребывания там, ко мне подошёл сотрудник шерифского департамента Sanya Beliy, и так же начал устанавливать основания для моего нахождения на территории ФТ. Я дал четкий ответ на основании чего я имею законные основания там находиться, но сотрудник Шерифского департамента проигнорировав, то что у меня ведутся процессуальные действия, вмешався в процесс разбирательства, задержал меня.

После моего задержания к месту прибыл прокурор Aleksandr Revenant, который, не установив должным образом основания моего нахождения на территории ФТ, хотя они ему были неоднократно разъяснены мною, не основания для законного нахождения там сотрудника LSSD, хотя по моему мнению он находился там абсолютно без основательно, обвинил меня в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 ч. 1 УК СА. В ходе разбирательства прокурор не установил наличие материального состава преступления = существенное нарушение прав и законных интересов, что является обязательным условием для привлечения к ответственности по указанной статье, и вынес в отношении меня приговор, назначив наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Считаю, что приговор был вынесен незаконно, поскольку мои действия полностью соответствовали действующему законодательству. В соответствии со ст. 15.1 ч. 1 УК СА для наличия состава данного преступления требуется существенное нарушение прав и законных интересов = материальный состав преступления, чего в моих действиях не было. Все действия по осуществлению оперативно-розыскные мероприятия проводились в строгом соответствии с нормами Закона “Об оперативно-розыскной деятельности” (редакция от 04 Сентября 2024 года).

Прошу провести проверку законности действий прокурора Aleksandr Revenant, а также привлечь лицо к ответственности за нарушение действующего законодательства и процессуальных норм. Прошу установить правомерность нахождения на момент моего задержания сотрудника LSSD, который по моему мнению находился там без основательно. Также прошу отменить вынесенный в отношении меня приговор и снять все незаконные обвинения.

4. Дата и время произошедшего: 28.09.2024
5. Доказательства нарушения:
Основания для проведения ОРМ в отношении FIB - Видео
Основания для проведения ОРМ в отношении SASPA - Видео1 Видео2
Ответ от сотрудника сапа в рацию который не продолжал процесс задержания - док-во
Начало задержания со стороны LSSD - Видео
Разбирательство с прокурором - Видео1 Видео2
Решение прокурора - Видео
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Dadon, Dadon Zakonov

Последнее редактирование:
1727559695102.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху