Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3964 ОТ ГР-А Tei DeHardy.

• Автор темы Автор темы Teihka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Teihka

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tei DeHardy
2. Event Менеджер Bushida Lizun и Финансовый Аналитик Alex Endless
3. Подробное описание ситуации: Ехала с Мэрии ЛС проводя задержание гражданского лица с напарником USSS, как за нашей машиной увязалась машина с государственными номерами. Когда мы подъехали к КПП Федеральной тюрьмы и я открыла ворота чтобы проехать, данная машина проехала за нами.
Никаких процессуальных действия данные граждане не проводили, одеты по внешним признакам в государственную форму не были, не имея при себе и бронежилета, а равно не являлись представителями государственных силовых структур при исполнении. Я сразу среагировала и поняла что данные граждане незаконно проникли на охраняемую территорию нарушая 12.7 УК СА. После задержания выяснилось, что лица являются сотрудниками Правительства Event Менеджер и Финансовый Аналитик. Гражданин Alex Endless имел при себе бронежилет государственного образца нарушая статью 12.8.1 УК СА.
В 14:02 я вызвала ОГП и Начальство GOV для продолжения процессуальных действий.

На задержании находился адвокат и Государственный казначей. После ожидания в рацию департамента 15-ти минут, я прекратила процессуальные действия над данными гражданами в силу невозможности проведения дальнейших действий согласно Процессуальному кодексу и обращаюсь в Офис Генерального прокурора.

Прошу привлечь к ответственности сотрудника Event Менеджер Bushida Lizun - 12.7 УК СА.

Прошу привлечь к ответственности сотрудника Финансовый Аналитик Alex Endless - 12.7 и 12.8.1 УК СА

Тайм коды:
Видео запись процессуальных действий
1:20 - на боди-камеру попадает машина которая преследовала нас
1:43 - задерживаю граждан на государственной машине
2:57 - обыскиваю гражданин Bushida Lizun
3:47 - обыскиваю гражданин Alex Endless
6:03 - приезд Руководства в ФТ
15:34 - отпускаю граждан до написания жалобы в ОГП, так как не могу продолжать процессуальные действия

Запрос в департамент
00:26 - запросила ОГП и Руководство

4. Дата и время произошедшего:
13:50 26.09.24
5. Доказательства нарушения:
Видео запись процессуальных действий
Запрос в департамент

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1726940826283.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
1726940839846.png

Tei DeHardy

От гражданина штата Сан-Андреас: Tei DeHardy
в Офис Генерального прокурора
по обращению №3964 ОТ ГР-А Tei DeHardy.​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, 28.09.24 написала обращение в офис Генерального прокурора под номером 3964, подаю ходатайство о привлечении Государственного Казначея за нарушение Этического кодекса при исполнении служебных обязанностей.

Прошу сообщить мне об итогах принятия или отклонения ходатайства по обращению №3964 на почту или в рамках рассмотрения данного обращения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1725484267944.png

2. Контакты: тел. +3796016, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 28.09.2024
Подпись:
РОСПИСЬ.png

T.D.

От гражданина штата Сан-Андреас: Tei DeHardy
в Офис Генерального прокурора
по обращению №3964 ОТ ГР-А Tei DeHardy.​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, 28.09.24 написала обращение в офис Генерального прокурора под номером 3964, подаю ходатайство о привлечении Государственного Казначея за нарушение Этического кодекса при исполнении служебных обязанностей.

Прошу сообщить мне об итогах принятия или отклонения ходатайства по обращению №3964 на почту или в рамках рассмотрения данного обращения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1725484267944.png

2. Контакты: тел. +3796016, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 28.09.2024
Подпись:
РОСПИСЬ.png

T.D.
1727679214948.png

Назад
Сверху