Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3950 ОТ ГР-А BOBA DEPUTATOVICH

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musteralex

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Boba Deputatovich
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Офиса Генерального Прокурора - Ping Hurtly
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 26.09.2024, Я как всегда пришел на работу и хотел провести собеседование в ряды LSSD, но изначально решил пройтись по задней парковке ЛССД, после чего вижу там двоих моих сотрудник с отделения SA, решил подшутить, так сказать поддерживать юмор на территории ЛССД. И спросил в шутку у сотрудника с 2 порядковым рангом а именно Frogi Bingi может ли он меня повысить на 2 порядковый, после чего мне поступает очень грубый ответ от моего сотрудника, цитирую его слова: Б***ь, Боба иди н***й, з****л. После чего я одеваю форму и задерживаю данного сотрудника за 15.6 ч.4 так как заметил что это явно было сказано с агрессией, после чего когда приехал сотрудник Офиса Генерального Прокурора а именно Ping Hurtly, он начал себя очень странно вести... Издавал какие то странные звуки, после чего спрашивал, как я понял у меня сосал ли я... Хотя это не имело никакого дела к процессуальным действиям. После данный сотрудник Офиса Генерального Прокурора, не признал вину моего на тот момент задержанного сотрудника, сказал немедленно отпустить, с чем я и не согласен. В доказательства прикреплю полную видео-фиксацию процессуальных действий, от деструктивного общения сотрудника LSSD, до его освобождения.
4. Дата и время произошедшего: 26.09.2024, с 17:10 до 17:39.
5. Доказательства нарушения: ВидеоФиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.D | Boba Deputatovich

1727381406336.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху