Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3931 ОТ ГР-А Noir Prohlada

• Автор темы Автор темы radahne
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

radahne

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Noir Prohlada
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: NG | Mortyy Luminancez
3. Подробное описание ситуации: Вчера ко мне обратился гражданин Joshua Syndicate за юридической помощью. С гражданином был составлен договор на оказание юридической помощи №824 и в дальнейшем составлен адвокатский запрос №747 с целью подтверждения правомерности ареста гражданина Joshua Syndicate . Через несколько часов мне была предоставлена запись процессуальных действий от лица гос. сотрудника - NG | Mortyy Luminancez. На видеозаписи видно как сотрудник NG - Mortyy Luminancez останавливает бегущего по шоссе гражданина - Joshua Syndicate и отдает ему требование прижаться к государственному Т/С для досмотра, ссылаясь на статью 7. ч 1 закона "О национальной Гвардии штата Сан-Андреас", данная статья дает право сотрудникам SANG досматривать подозрительных лиц в радиусе 2 км вокруг Форта-Занкудо, поэтому я решил провести следственный эксперимент для выяснения расстояния от места процессуальных действий до Форта-Занкудо с помощью GPS навигатора в машине, в ходе которого я узнал что расстояние от места процессуальных действия до Форта-Занкудо превышало норму установленную законом "О национальной Гвардии штата Сан-Андреас" в 2 раза, что делает требование сотрудника NG - Mortyy Luminancez, а так же последующее задержание гражданина Joshua Syndicate незаконным. Так же видеофиксация является не полной и на ней не видно как сотрудник NG - Mortyy Luminancez реализовал конституционные права гражданина Joshua Syndicate такие как: вызов государственного адвоката, телефонный звонок, а так же не видно момента заполнения бланка ареста.
4. Дата и время произошедшего: 16:40 23.09.2024
5. Доказательства нарушения:
Договор на оказание юр. услуг
Адвокатский запрос
Фото почты ((Отыгровка))
Выписка с ls.gov
Уведомление в ЧП
Предоставленная видеозапись
Следственный эксперимент
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: N.P. Noir Prohlada

1727188235828.png

Назад
Сверху