- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Enzo Zluka
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | Fisikx Darksideovskiy
3. Подробное описание ситуации:
21.09.2024 в 15:45 я составил адвокатский запрос №734 на основании договора об оказании юр. помощи №806. Fisikx Darksideovskiy, сотрудник FIB, которому был адресован адвокатский запрос, по истечению 24 часов не предоставил мне видеозапись процессуальных действий в отношении к гражданину Murakami Kotakbas. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статье 16.10 ч.2 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
4. Дата и время произошедшего:
22.09.2024 18:12
5. Доказательства нарушения:
Юр. Договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в чп - ((Кликабельно))
Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))
Пустая почта - ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия - ((кликабельно))
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.Z, Enzo Zluka
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | Fisikx Darksideovskiy
3. Подробное описание ситуации:
21.09.2024 в 15:45 я составил адвокатский запрос №734 на основании договора об оказании юр. помощи №806. Fisikx Darksideovskiy, сотрудник FIB, которому был адресован адвокатский запрос, по истечению 24 часов не предоставил мне видеозапись процессуальных действий в отношении к гражданину Murakami Kotakbas. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статье 16.10 ч.2 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
4. Дата и время произошедшего:
22.09.2024 18:12
5. Доказательства нарушения:
Юр. Договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в чп - ((Кликабельно))
Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))
Пустая почта - ((Кликабельно))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия - ((кликабельно))
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.Z, Enzo Zluka