Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3894 ОТ ГР-А Tei DeHardy

• Автор темы Автор темы Teihka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Teihka

Участник
Пользователь
1. Tei DeHardy
2. ПВС Timofey Glumakov
3. Подробное описание ситуации: 14.09.24 в 22:20 я, Шеф Полицейского Департамента города Лос-Сантос, узнаю о том, что на крыше ПД находятся сотрудники судебного корпуса нарушая 2.6 административного кодекса. В ходе разговора судебный секретарь Rik Anderson просит их зачем-то принять в ряды сотрудников Полиции. Чуть позже подходит заместитель Шефа Salvatruchi Boje и просит покинуть охраняемую законом территорию весь судебный корпус. В ходе диалога ПВС Timofey Glumakov показал свое удостоверение Salvatruchi Boje и говорил "Ну, применить физическую силу в отношении нас вы не сможете, нет вы не сможете это сделать... Нет вы не сможете это сделать потому что я неприкосновенная личность, это во-первых... ".

Прошу Генерального прокурора рассмотреть слова Председателя Верховного суда Timofey Glumakov на предмет совершения преступления злоупотребления должностными полномочиями, по судебному толкованию №SC33 и №SC310-H, сотрудники могут использовать спец. средства в случае пресечения правонарушения.
Прошу рассмотреть отношение Председателя Верховного суда Timofey Glumakov на предмет незаконного нахождения судебного секретаря и Верховного судьи, это только те кого я узнала тогда, на территории крыши ПД-ЛС. Как я описывала ранее и отчетливо запечатлено на видеозаписи судебный секретарь Rik Anderson просил устроить их в ПД, говоря что хочет занять пост начальника DB отдела.
Прошу выяснить, что означали данные слова и какой носили характер, так как далее они уже сообщают о том, что внезапно оказывается находятся здесь для юридической реабилитации, пытаясь найти основания на нахождение на закрытой территории.

Данное поведение судебного корпуса очень неожиданное для меня и моих сотрудников, а тем более поведение Председателя Верховного суда, который сообщал нам, о том что мы не можем вывести его с территории, так как он неприкосновенная личность, совершенно игнорируя свое нарушение Административного кодекса.

4. Дата и время произошедшего: 14.09.24 22:25
5. Доказательства нарушения:
Видеозапись с боди-камеры Шефа
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1726724901664.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:

РОСПИСЬ.png
Tei DeHardy

Назад
Сверху