Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3894 ОТ ГР-А Milor Richez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Qust_Roming

Новичок
Пользователь
1. Maksim Romancev
2. Сотрудник ОГП Goga Melonov
3. Подробное описание ситуации: 18.09.2024 примерно в 16:09 я сотрудник полицейского департамента Maksim Romancev, являясь руководящим составом, прибыл на вызов в рацию департамента на задержание, в качестве спец. субъекта руководства. Все события, которые происходят в задержании, до этого я видел их лично. Сотрудник ПД ЛС Nikita Apathy находился на складе вместе со мной, мы готовились к патрулю, специально для этого мы начищали наше оружие и перезаряжали. Nikita Apathy был не в форме, так как до этого произошли обстоятельства во время несения службы и его форма была не готова к выдачи. Чуть позже NIkita Apathy переоделся в служебную форму и снова подошёл ко мне на склад. Далее мы вышли на улицу и меня отвлекли сотрудники, которые просили повышение. В моменте, я вижу, как Nikita Apathy находился в заломе, и как далее выяснилось, был подвергнут задержанию со стороны сотрудника ПД ЛС Dmitry Malboro.

Возвращаясь к событиям задержания, так и не удалось выяснить на основании чего был задержан сотрудник Nikita Apathy, но по итогам рассмотрения процесса задержания сотрудник ОГП Goga Melonov усмотрел деяние, предусмотренное ч.2 ст.12.8 УК СА и привлёк к Уголовному штрафу в размере 20.000$. Прокурор Goga Melonov гласно обозначил, что его решение было мотивированным, так что прошу Генерального прокурора и Заместитель Генерального прокурора запросить запись процессуальных действий в отношении сотрудника ПД ЛС Nikita Apathy, которые он обязан был вести, согласно судебному прецеденту NoSC50.

Сотрудник Nikita Apathy не совершал преступления, так как является сотрудником государственной силовой структуры и имеет право обнажать оружие в складских помещениях, предназначенных для выдачи, сдачи и хранения государственного оружия, боеприпасов и спецсредств.

На основании вышеизложенного прошу привлечь к ответственности сотрудника ОГП Goga Melonov, ПД ЛС Dmitry Malboro и рассмотреть факт законности задержания и привлечения к Уголовному штрафу, а также тот факт, что штраф не был выписан посредством штрафного тикета.
4. Дата и время произошедшего: 18.09.2024 16:27
5. Доказательства нарушения:
Видеозапись бодикамеры руководства
Видеозапись, где прокурор показывает удостоверение
Отсутствие в базе штрафного тикета

1726719594271.png

Удостоверение прокурора

1726716477639.png

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]

1726719742339.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.R., Maksim Romancev

Назад
Сверху