Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3892 ОТ ГР-А Maksim Romancev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Qust_Roming

Новичок
Пользователь
1. Maksim Romancev
2. Сотрудник ОГП Sarik Deviant
3. Я, сотрудник LSPD Maksim Romancev, узнал, что 20:32 18.09.2024 поступила жалоба в ОГП №3887 ОТ ГР-А Neriks Subsidez. По итогам данной жалобы меня привлекли к уголовному штрафу по ч.1 ст.15.6 в размере 35000$. В мотивировочной части постановления No 5661 прокурор Sarik Deviant описал, что "заместитель начальника отдела DB Maksim Romancev, ввёл погоню за подозреваемым со своим напарником, когда 2 других патруля ПД ЛС открыли огонь на поражение и довели до потери сознания гражданского. Maksim Romancev проигнорировал действия своих коллег, тем самым совершил преступление..." Из данной части можно выяснить, что прокурор имел в виду о преступлении, совершенное группой лиц. На момент написания моего обращения в ОГП прокурор Sarik Deviant до сих пор не привлёк к ответственности оставшихся участников, тем самым совершает преступление. Также я считаю, что в отношении меня провели неполноценные расследование материалов дела и даже не вызвали на допрос, не услышав мою позицию. Уголовное дело №DJR-3887 было возбужденно 19.09.24 в 02:42 а итоги УД 19.09.24 в 03:00. Таким образом за 18 минут написав уголовное дело я мало верю, что прокурор разобрался хоть в чём-то. Прошу Генерального прокурора и Заместителя Генерального прокурора разобрать по новому материалы дела о привлечении меня к уголовной ответственности и проверить действие сотрудника Sarik Deviant на умышленное не разбирательство в преступлении, совершенное группой лиц.
4. Дата и время произошедшего: 19.09.24 в 03:00
5. Доказательства нарушения:
Жалоба в ОГП №3887 ОТ ГР-А Neriks Subsidez
ВУД No5660
Постановление об Уголовном штрафе No5661

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
1726714335303.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.R., Maksim Romancev

Назад
Сверху