Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3888 ОТ ГР-А Hero Wildberries

• Автор темы Автор темы Hero5RP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hero5RP

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Hero Wildberries
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, Valiches Howlovskiy/ ATF | 8063 | FIB
3. Подробное описание ситуации: мы катались с другом, после чего нас начали таранить машина серого оттенка c синим неоном с приказом остановится, но так как по неону мы понимали что это не госс сотрудник мы игнорировали просьбу, после чего нам прострелили колеса и убили и нас убили после этого эти же сотрудники, но мы поняли что это госс сотрудники когда они вышли из машины, после чего я запросил адвоката, но просьбу мою проигнорировали, тем самым нарушили мои конституционные права. Прошу привлечь к уголовной ответственности по статьям: 15.6 ч1 УК, 15.1.1 УК, 15.1 УК, а также прошу мне возместить ущерб за машину, нервы и нарушение моих прав!
4. Дата и время произошедшего: 18.09.2024 21:10 +-
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], 7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.Wildberries Hero Wildberries

1726693807312.png

Назад
Сверху