Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3866 ОТ ГР-А Levi Prok

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa_Sizov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Levi Prok
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Brian Kingsmano - FIB | HRT | 3434
3. Подробное описание ситуации: Я будучи государственным Адвокатом находился на территории КПЗ по Адресу: Мишн-Роу Литл-Бигхорн-авеню и оказывал Юридическую помощь своему доверителю с которым ранее заключил устный Юр.договор. Вышеуказанный сотрудник явился в Los Santos Police Department и без всякой причины надел на меня наручники. После чего, инициировал задержание, начав мне приписывать различного рода статьи Уголовного Кодекса штата Сан-Андрес. По приезду в Федеральную Тюрьму запросил для меня субъектов задержания, а именно - Адвоката, Прокурора и моё непосредственное начальство. По истечению 5-ти минут после запроса в рацию департамента, вышеуказанный сотрудник освободил меня основываясь на 20-ю статью Процессуального Кодекса. Считаю, что в его действиях имеется состав Преступления по Уголовным статьям : 15.1.1 ч.2 | 16.4. Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование и привлечь Brian Kingsmano к уголовной ответственности, а так же истребовать видеофиксацию его процессуальных действий. Ниже прикреплю записи со своей Бодикамеры.
4. Дата и время произошедшего: 16.09.2024 14:33
5. Доказательства нарушения: Момент задержания Миранда Приезд в ФТ
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.Prok | Levi Prok

1726489587282.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху