Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3865 ОТ ГР-А MIKHOIL LITVIN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mikhoil Litvin
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Mikhail Turhanov
3. Подробное описание ситуации: Я адвокат Mikhoil Litvin пишу обращение в прокуратуру т.к. увидел нарушение со стороны сотрудника LSPD. Во время задержания моего доверителя Stas Jas сотрудник LSPD неоднократно обращался на "ТЫ", что нарушает действующее положение статьи 15.6 ч.4 УК СА, в связи с фактором массовости указанным в судебном прецеденте SC-25H. Также сотрудник LSPD неоднократно нарушал Дорожный Кодекс, пересекал сплошную, превышал скорость и тд., данные деяния могли причинить моему доверителю травмы. Требую запросить у сотрудника LSPD видеозапись задержания моего доверителя, если же сотрудник предоставит видеозапись, прошу передать данную видеофиксацию мне на электронную почту указанную ниже. В случае если прокуратура установит состав преступления, прошу передать дело в Федеральный или в Верховный суд, с дальнейшим привлечением меня как представителя потерпевшего и моего доверителя как потерпевшего.
4. Дата и время произошедшего: 15.09.2024 примерно 21:55
5. Доказательства нарушения: Выписка моего доверителя из ls.gov, юридический договор №797.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ttx228007.@sa.gov, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.Litvin

1726564197482.png

Назад
Сверху