Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3845 ОТ ГР-А Abdurahman Morettez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Hearter

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Abdurahman Morettez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | Blank Ownager
3. Подробное описание ситуации: Катался по шоссе 68, увидел армейские баракки, подъехал к ним, и увидел как другие спорт-кары стреляли по колесам, и таранили армейские бараки, а я абсолютно ничего не делал: не стрелял, не таранил, в итоге - армеец выходит из барака и начинает стрелять по моему т/с, и потом ламборджини FIB начала стрелять по моим колесам, и таранить мое т/с, и использовать спец средства в виде тайзера, по мне, далее я остановился, и меня расстреляли, я чувствовал себя очень плохо, позже мне оказали пмп, и я проснулся, и оказался в наручниках, сотрудник который меня задержан не показал идентификационный знак/удостоверение, далее я воспользовался правом на адвоката, адвокат не ответил в рацию департамента, и меня посадили в ФТ по статье 12.8. Итог: прошу уполномоченное лицо запросить видео-фиксацию процессуальных действий с боди-камеры сотрудника FIB: Blank Ownager, и привлечь к ответственности сотрудников ( в случае найденных нарушений на видео-фиксации ) которые проводили процессуальные действия!
4. Дата и время произошедшего: 14.09.2024
5. Доказательства нарушения:
1726318620076.png

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1726318672327.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Abdurahman Morettov
1726318763726.png

Вложения

• 1726318607259.png
    1726318607259.png
    111.7 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху