Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3834 ОТ ГР-А Balbes Sexmachinov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Govnarik228

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Balbes_Sexmavhinov
  2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, 2923 бейджик
  3. Подробное описание ситуации: Ехал с другом на машине как вдруг видим какую-то перестрелку и решаем посмотреть я для безопасности одел коллекционный бронежелет так как боялся за свою жизнь как вдруг магическим образом подьезжает 2 сотрудника FIB и как-то сквозь стекло используют Тазер и меня выкидывает из машины после мне зачитали миранду дали бейджик и повезли в федеральную тюрьму я запросил адвоката и он сказал что-то про то чтобы я ознакомился с законодательной базой и не вызвав мне адвоката посадил меня по статье 12.8 требую наказать данного сотрудника по статье 15.1.1 а именно халатность и выплатить мне компенсацию
  4. Дата и время произошедшего: 19:50 12.09
  5. Доказательства нарушения: Имеется только бейджик но у него я думаю всё имеется
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: almazikxd
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: (паспорт и подпись)

1726170928103.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху