Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3818 ОТ ГР-А Jayhom Osti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jayhom Osti
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD | Niko Hill
3. Подробное описание ситуации: 09.09.2024 гражданка Hinata Psyhodelich обратилась ко мне за юридической помощью. С гражданкой Hinata Psyhodelich был заключен юридический договор. В тот же день был опубликован адвокатский запрос, адресованный сотруднику LSPD | Niko Hill с просьбой предоставить видеозапись процессуальных действий в отношении моего доверителя Hinata Psyhodelich для подтверждения их правомерности.
Спустя время сотрудник LSPD | Niko Hill направил мне сообщение на электронную почту, уведомив о том, что записи проведения им процессуальных действий нет, так как он их не проводил. Однако выписка из ls.gov говорит об обратном. Затем я попросил предоставить запись передачи процессуальных действий, на что сотрудник сообщил, что такой записи также не имеется.
Прошу привлечь сотрудника LSPD | Niko Hill с номером паспорта "45214" к ответственности согласно ст. 15.6 ч. 1 Уголовного кодекса и учесть все обстоятельства, а также проверить выписку из ls.gov, в которой указано, что сотрудник Niko Hill ранее уже привлекался к уголовной ответственности. На основании этого прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной тюрьме "Болингброук".
4. Дата и время произошедшего: 09.09.2024 18:42 - 20:29
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор - Договор
Адвокатский запрос - Запрос
Уведомление о запросе в ЧП - Запрос
Выписка из ls.gov - Выписка1 Выписка2
Фото почты - фото
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.O Jayhom Osti

1725904242391.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху