Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3810 ОТ ГР-А Jayhom Osti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jayhom Osti
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | Angel Hountdayte
3. Подробное описание ситуации: 09.09.2024 гражданин Abdurahmangaji Carter обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Abdurahmangaji Carter был составлен юридический договор. В тот же день был опубликован адвокатский запрос, адресованный сотруднику FIB Angel Hountdayte, с просьбой предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя Abdurahmangaji Carter для подтверждения их правомерности.
После публикации адвокатского запроса №706, сотрудник через 9 минут отправил запись мне на личную почту. В адвокатском запросе №706 я истребую полную запись процессуальных действий в отношении гражданина Abdurahmangaji Carter, однако сотрудник предоставил лишь информацию о том, как он взаимодействовал с адвокатом. Запись нарушения и проведения процессуальных действий в отношении гражданина Abdurahmangaji Carter предоставлена не была.
Прошу привлечь сотрудника FIB Angel Hountdayte (номер паспорта "202115") к ответственности согласно статье 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса.
4. Дата и время произошедшего: 09.09.2024 02:09
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор - Договор
Адвокатский запрос - Запрос
Уведомление о запросе в ЧП - Запрос
Выписка из ls.gov - Выписка
Фото почты - Фото
Запись
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.O Jayhom Osti

1725859968204.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху