Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3803 ОТ ГР-А Cody Miyamov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vexulya24

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Cody Miyamov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: USSS / (имя не известно) / SAD | 7434
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 07.09.2024 подъехал на своем зеленом автомобиле - Ubermacht W3 E30 1990 к 15 азс, на 15 азс было много гос сотрудников, НО НИКАКОЙ ПРОВАКАЦИИ НЕ БЫЛО! После, подъехал к самим гос сотрудникам и начал с ними шутить (хотел влиться в их компанию), но позже меня тайзерит сотрудник USSS, не давая никаких требований, по его словам, он меня тайзернул за маску, хотя я находился в машине. Когда он меня обыскал, он нашел нелегальный предмет - бронежилет. Когда мы ехали уже в федеральную тюрьму, он мне не сказал, какие статьи мне инкриминируются, когда мы уже приехали в федеральную тюрьму, данный сотрудник НЕ вызвал мне адвоката - то есть не реалтзовал мои законные права, напомню, данный сотрудник применил спец средство за маску, а посадили за бронежилет (12.8ч.2), хотел бы чтоб данного сотрудника уволили и наказали по всей строгости!
4. Дата и время произошедшего: 07.09.2024 20:17
5. Доказательства нарушения: *тык* и *тык*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], *ксерокопия паспорта*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.Miyam@ | Cody Miyamov

1725737264882.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху