Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3799 ОТ ГР-А Jayhom Osti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jayhom Osti
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Lebronchik Dipsize
3. Подробное описание ситуации: 06.09.2024 гражданин Marcelix Renaissance обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Marcelix Renaissance был составлен юридический договор, далее в тот же день был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику LSPD Lebronchik Dipsize о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Marcelix Renaissance для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора.
Прошу привлечь сотрудника LSPD Lebronchik Dipsize к ответственности согласно 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук".
4. Дата и время произошедшего: 06.09.2024 00:57 - 07.09.2024 07:43
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор - Договор
Адвокатский запрос - Запрос
Уведомление о запросе в ЧП - Запрос
Выписка из ls.gov - Выписка
Фото пустой почты - фото
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокс паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.S Jayhom Osti

1725697188370.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху