Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3796 ОТ ГР-А Reckless Artikhouser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awerikboss

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Reckless Artikhouser
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: CPD | 21401 LSPD.
3. Подробное описание ситуации: Патрулировал на Maze Bank Arena, задержал человека по имеющейся видеофиксацией ( ранее он тоже вмешивался в мой процесс задержания, но его наказали сверху ) Я подошел к своему патрульному авто , хотел посадить своего задержанного во время своего задержания я был на эмоциях из за прошлых действий этих же людей из за чего использовал нецензурную брань, после чего подходит сотрудник Полицейского департамента и надевает на меня наручники, говоря что это халатность, после чего он везет меня куда то, я говорю везите в фт, но сотрудник полицейского департамента меня игнорирует, ( в этом моменте я тоже был на эмоциях от наглости сотрудника и неоднократно использовал нецензурную брань) после чего указывает на свой жетон, на этом я решил остановить запись, если считаете нужным можете запросить у него фиксацию
4. Дата и время произошедшего: 06.09.2024 02:12-02:14
5. Доказательства нарушения: Запись с камеры нагрудного типа BODYCAM №199079
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.A Reckless Artikhouser

Принятие.png

1725746750810.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху