Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3792 ОТ ГР-А Riky Kingsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riky_Montana

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Riky Kingsman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Apathetic Ozerki
3. Подробное описание ситуации: 5 августа 24 года примерно в 19:40 я находился на территории федеральной тюрьмы, в ходе исполнения своих служебных обязанностей мною было замечено следующее: неизвестный мне гражданин, находился на территории федеральной тюрьмы, спустя непродолжительное время я задержал данного гражданина после чего в ходе обыска, я нашел его удостоверение и увидел, что это сотрудник FIB находящийся в должности заместителя директора. Также в ходе обыска были обнаружены патроны калибра 11.43 ММ и револьвер со сбитыми номерами. После вопроса "С какой целью вы здесь ходите?" я получил ответ "Да чтоб вам отпор давать с вашими резиновыми дубинками". Данные деяния характеризуются как уголовное правонарушение предусмотренных ч. 2 ст. 12.8 УК СА, ст. 12.7.1 УК СА, ст. 6.5 УК СА. Прошу Офис Генерального Прокурора привлечь данного гражданина к уголовной ответственности, а также в случае необходимости вызвать на допрос, для установления факторов совершения деяний.
4. Дата и время произошедшего: 05.09.2024 19:40
5. Доказательства нарушения: Доказательство с боди камеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]; Ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.King@ | Riky Kingsman

1725700099887.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху