Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3790 ОТ ГР-А Jeyhom Stethm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jeyhom Stethm
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV | Dmitry Miller
3. Подробное описание ситуации: Мною была подана жалоба в Офис Генерального Прокурора №3787 по поводу неправомерных действий сотрудника LSPD. Прокурор, в соответствии со статьей 29 Закона об ОГП и статьей 45 Процессуального кодекса, постановил отказать в требованиях заявителя относительно привлечения сотрудника к ответственности. В мотивационной части постановления по жалобе №3787 указано, что жалоба не соответствует регламенту подачи жалоб в прокуратуру.
Однако, жалоба была составлена строго по установленной форме, и я не понимаю, почему мне отказано в удовлетворении требований и привлечении сотрудника к ответственности. Даже если жалоба "не соответствует регламенту подачи", прокурор не имеет право отказать в привлечении сотрудника к ответственности.
Считаю действия прокурора Dmitry Miller неправомерными, а его постановление не имеющим отношения к жалобе №3787. Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование в отношении прокурора Dmitry Miller и привлечь его к ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 05.09.2024 19:34
5. Доказательства нарушения: ЖАЛОБА
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.S Jeyhom Stethm

1725566835979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху