Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3787 ОТ ГР-А Jeyhom Stethm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jeyhom Stethm
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD | Zontix Whitez (н.п 245672)
3. Подробное описание ситуации:

Я подал рапорт об увольнении из Полицейского Департамента, но его никто не рассмотрел. После этого я направился на парковку, чтобы лично попросить об увольнении. Сотрудник Полицейского Департамента Zontix Whitez начал грубо реагировать на мои просьбы и затем задержал меня. Он отвел меня в сторону и начал вести себя агрессивно.

Когда я второй раз подошел к другому сотруднику с просьбой рассмотреть мой рапорт об увольнении, сотрудник Zontix Whitez снова задержал меня и посадил в автомобиль. Затем он оставил меня в машине, а позже вытащил меня, снял наручники и ушел.

Я считаю действия сотрудника Zontix Whitez неправомерными, так как они нарушали законодательство и существенно ущемляли мои права. Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование в отношении сотрудника LSPD Zontix Whitez на предмет неправомерных действий и привлечь его к ответственности.

4. Дата и время произошедшего: 05.09.2024
5. Доказательства нарушения: ЗАПИСЬ
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.S Jeyhom Stethm

1725554109310.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху