- Автор темы
To: Attorney General's office, San-Andreas, Burton, Eastbourne Way, Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3757 Я, гражданин штата Сан-Андреас Ars Legionez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:- []Организация, в которой состоит объект заявления: FIB. []Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | FPB | A.Jiglov. []Подробное описание ситуации: Я находился на улице и вел диалог с агентом FIB, после чего он попросил отойти от него на 5 метров. Данная просьба было мной проигнорировано, т.к. она не несет в себе законной силы. В последствии сотрудник FIB задержал меня за неповиновение, хотя в последствии так и не смог обосновать моему адвокату законность своих требований. После проведении процессуальных действий, а именно обыска, сотрудник так же инкриминировал ст. 60 Уголовного Кодекса, что является недопустимыми доказательствами в виду нарушения пункта (в) ч. 1 ст. 20 Процессуального Кодекса, что является основанием для освобождения. Агент FIB это проигнорировал и произвел арест в Федеральной Тюрьме Болингброук по статьям 51 Административного Кодекса, 60 Уголовного Кодекса. []Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, халатность. []Дата и время описываемых событий: 08.05.2024 16:25. []Доказательства: Прошу запросить видеозапись проведения процессуальных действий у сотрудника FIB с нашивкой FIB | FPB | A.Jiglov за 08.05.2024 в период с 16:23 по 17:00.
- []Имя, фамилия: Ars Legionez []Номер паспорта: 386926 []Адрес проживания: Бездомный []Номер телефона: 7665611
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): holoc.vjkgs@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): %D0%9A%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F[/URL']https://yapx.ru/album/XZ2RX']Ксерокопия[/URL]
Дата: 09.05.2024 г.
Подпись: A.Legionez