Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3757 ОТ ГР-А Jayhom Stethm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jayhom Stethm
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | Robert_Openheimer
3. Подробное описание ситуации: Меня уволили из San Andreas State Prison Authority. В момент увольнения я исполнял свои должностные обязанности на территории пенитенциарного учреждения, где меня задержал сотрудник SASPA. Он узнал меня и вывел с территории, и я попросил его забрать у меня оружие. Когда я начал сдавать оружие сотруднику SASPA, к нам подошёл агент FIB по имени Robert_Openheimer, который задержал меня по обвинению в нарушении статьи 12.7.1 УК СА за нахождение в жёлтой зоне федеральной тюрьмы. Я не успел добровольно сдать оружие, и сотрудник также квалифицировал моё действие как нарушение статьи 12.8, часть 2 УК СА.

Я объяснил агенту FIB Robert_Openheimer, что меня уволили, когда я был на территории федеральной тюрьмы, и меня вывели. Оружие, которое стало нелегальным после моего увольнения, я хотел добровольно сдать, и был в процессе сдачи, когда мне помешали. Сотрудники FIB не может следовать регламенту посещения SASPA, которым руководствуются только сотрудники SASPA, что указано в самом регламенте.

Кроме того, сотрудник, который проводил моё задержание, не предоставил мне права на телефонный звонок, несмотря на мою просьбу после зачтения мне прав по Миранде. Прошу Офис генерального прокурора провести всестороннее расследование в отношении агента FIB Robert_Openheimer и установить факт противоправных действий с его стороны.
4. Дата и время произошедшего: 31.08.2024 00:59
5. Доказательства нарушения: Я прошу запросить у инициаторов задержания запись моего правонарушения и проведения всех процессуальных действий, мотивированная часть - арестов из DataBase.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.S Jayhom Stethm

1725092813099.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху