Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya Resize

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3752
Я, гражданка штата Сан-Андреас Yuliya Winteriano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SR | H283].
  3. Подробное описание ситуации: 08.05.2024 приблизительно в 20:05, я передвигалась на автомобиле знакомого в Палето-Бей. Меня остановил сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | H283]. Мне сообщили, что машина находится в угоне и задержали по статье 46 УК. Данный сотрудник зачитал мне мои права и доставил в Федеральную Тюрьму. Находясь в Федеральной Тюрьме данный сотрудник произвёл первичный обыск, тем самым нарушив статью 17 ПК. Далее со слов сотрудника мне был вызван адвокат, но он не ответил. В последствии был произведён арест по статьям 46 УК и 60 УК. Согласно УК статья 46 утратила силу и данный сотрудник не мог произвести арест по данной статье. Произведя арест сотрудник нарушил мои конституционные права и превысил должностные полномочия.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение по статьям 71 ч.2 УК , 74 ч.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 08.05.2024 20:05
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | H283].
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Yuliya Winteriano
  2. Номер паспорта: 316423
  3. Адрес проживания: Weazel Plaza #50
  4. Номер телефона: 2067889
  5. Адрес электронной почты: yulka0771@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта : копия

Дата: 08.05.2024 г.
Подпись: Yuliya Winteriano

1715266603479.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху