- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3747
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dom Perignon, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Solo Suadoyan
- Подробное описание ситуации: Являлся субъектом задержания, а именно представлял интересы гражданина Dino Maik исполняя обязанности адвоката. При просмотре видеофиксации мне была предоставлена запись от момента задержания, до момента разъяснения прав задержанного. При запросе видеофиксации дальнейших процессуальных действий, мне их не предоставили. Ввиду отсутствия полной видеофиксации процессуальных действий я, как государственный адвокат вынес рекомендацию отпустить задержанного, после чего мой подзащитный был заключен в Федеральную Тюрьму.
- Формулировка сути нарушения: 74ч1 УК
- Дата и время описываемых событий: 13:53
- Доказательства: Копия видеофиксации предоставленная сотрудником, так же прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника проводившего процессуальные действия с момента задержания Dino Maik в 13:53 до его заключения в Федеральную Тюрьму в 14:09.
- Имя, фамилия: Dom Perignon
- Номер паспорта: 240434
- Адрес проживания: Дом #902
- Номер телефона: 6058879
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 12hsrate@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 07.05.2024 г.
Подпись: Dom Perignon