Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3735 ОТ ГР-А Kyrie Riddle

• Автор темы Автор темы h3yden
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h3yden

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kyrie Riddle
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Tei DeHardy - Шеф Полиции (обвиняемый C)
Salvatruchi Boje - Заместитель Шефа Полиции (Обвиняемый B)
Tyler Hooli с идентификационном знаком [DB I 5838 I LSPD]. (Обвиняемый А)
3. Подробное описание ситуации:
Примерно в 3:04 28.08.2024.
Я как заместитель главы отдела следственного отдела ID, приехал на вызов сотрудника Полицейского Департамента Tyler Hooli в качестве специального субъекта.
В ходе просмотра видеофиксации и самого досудебного разбирательства от Офиса Генерального Прокурора в рацию департамента ответа не поступило, следовательно в данных правоотношениях прокурор как специальный субъект не учавствовал.

Сотрудник Полицейского Департамента, решил сослаться на судебное толкование, якобы в котором говорится что сотрудник вправе привлечь к ответственности задержанного, без присутствия ОГП как специального субъекта.

В данном моменте ссылаясь на норму права процессуального кодекса что указано в статье 18 ПК, в случае невозможности прибытия Офиса Генерального Прокурора инициатор вправе обратится в канцелярию Офиса Генерального Прокурора с обращением в отношении задержанного.

После того как я сказал инициатору, что без ОГП он не вправе выносить свою квалификацию и осуществлять арест, он садит моего сотрудника, далее я потребовал его предъявить свою нашивку, дабы убедится не является он неприкосновенным лицом, кем он собственно не являлся.
Далее я инициирую задержания в отношении обвиняемого по данному обращению, в ходе обыска у обвиняемого были наркотики, которые я выявил после успешной экспертизы в лаборатории LSPD.

Далее, после моего запроса в рацию департамента на вызов ответил Прокурор в лице Gveedon Gucci, а также Начальство в лице Tei DeHardy.
В ходе досудебного разбирательства Прокурор в лице Gveedon Gucci, который усмотрел наличие противоправного деяния со стороны задержанного предусмотренного статьей части 1 ст. 15.6, 13.1, Уголовного Кодекса

После этого, я попросил начальство уволить данного сотрудника в виду выявленного преступления со стороны задержанного, на что я получаю полное молчание.

Далее я бегу за начальством чтобы они расторгли трудовой контракт с сотрудником, но после того как я забегаю в раздевалку за начальством, в меня прилетает удар с тайзера от сотрудника Полицейского Департамента в лице Заместителя Шефа Полиции Salvatruchi Boje, в ходе чего подвергаюсь задержанию, что является злостным нарушением действующего положения части 2 ст. 15.1.1 Уголовного Кодекса, Прокурор Gveedon Gucci стал свидетелем этих правонарушений и явился как специальный субъект в данном задержании, но инициатор отказался проводить должное расследование с этим Прокурором.

Во время ожидания специального субъекта в виде Офиса Генерального Прокурора, приезжает Заместитель Генерального Прокурора в лице Mauricio Aesthetic, который в ходе просмотра видеофиксации усмотрел наличие противоправных действий с моей стороны выраженное в халатности , предусмотренной статьей 15.6 ч1 Уголовного Кодекса и назначил уголовный штраф в размере 50.000$.
Также хочу подметить что у инициатор моего задержания на видеофиксации отсутствует звук, что мешает осуществить должное расследование в отношении меня.

На основании вышеизложенного требую :
1.Привлечь Заместителя Шефа Полиции Salvatruchi Boje к уголовной ответственности предусмотренной частью 2 статьи 15.1.1 , части 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса.

2.Привлечь Шефа Полиции к уголовной ответственности, в виду того что не уволила сотрудника, который нарушил действующее положение Уголовного Кодекса проявив халатность, в данном случае предусмотренного статьей 15.6 частью 1 Уголовного Кодекса.

3.Привлечь Tyler Hooli к уголовной ответственности, в виду выявленного им нарушения Уголовного Кодекса, в данном случае предусмотренной части 1 статьи 15.6 , а также статьей 13.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.

4. Дата и время произошедшего: 3:04 - 4:43 28.08.2024
5. Доказательства нарушения:
1.
- Арест без ОГП.
2.
- Мое задержание в отношении обвиняемого (А)
3.
- Экспертиза наркотиков у обвиняемого (А)
4.
- Разбирательство с прокурором и начальством.
5.
- Решение прокурора в отношении обвиняемого (А)
7.
- Халатность обвиняемой (С), вмешательство в мой процесс задержания со стороны обвиняемого (B)
8.
- Задержание в отношении меня.
9.
- Решение прокурора в отношении меня.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , "паспорт".
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Kyrie Marvolo Riddle.
signature (4).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху