Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3732 ОТ ГР-А Artem Samosvalov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Secxndz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Artem Samosvalov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Kab Fateless
3. Подробное описание ситуации:
27.08.2024 в 1.40(приблизительно) я, адвокат Артем Самосвалов оказывал юридическую помощь гражданину Secret Bedolagov(н.п. 232516)
его задержал сотрудник LSPD Kab Fateless. Каб, заявляя что гражданин нарушил 2.3 показал видеофиксацию в ходе оказания мною юридической помощи. Там я увидел черную картинку, без звуков. Сказал, что не может оно так быть. Дал рекомендацию отпустить. На что сотрудник сказал мне "Да иди ты нахуй адвокат" цитирую его слова. И передал моего подзащитного в КПЗ. Задержал в общем не законно. Я, написал адвокатский запрос 27.08.2024 в 3:22, уведомив начальство сотрудника, и его самого. Фиксации мне так и не пришло от сотрудника...
Прошу наказать сотрудника, или уж запросить у него фиксацию от лица прокурора.
4. Дата и время произошедшего: 1:40
5. Доказательства нарушения:
юридический договор
Адвокатский запрос
Док-ва осведомления
Док-ва не скинутой видеофиксации

ls.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
подпись.png
| A.Samosvalov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху